Aviso de Privacidad – Tanya Moss

Envío gratis en compras superiores a $1,499 MXN

Tanya Moss

Aviso de Privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en adelante denominada como “la Ley”, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

 

  • RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

 

Para efectos del presente Aviso de Privacidad TANYA MOSS S.A DE C.V, (en adelante “Tanya Moss”) con domicilio ubicado en Circuito Empresarial 13 PH LT, San Fernando La Herradura, Huixquilucan, Estado de México C.P. 52760, México, es el Responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, y/o disposición de los datos personales que recabe de sus Clientes (en adelante los “Titulares”).

 

  • DATOS PERSONALES RECABADOS

 

Los datos personales que el Responsable recaba de los Titulares son de manera enunciativa mas no limitativa los siguientes: Nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico, empresa, información fiscal de manera particular el registro federal de contribuyentes, dirección de facturación; de igual forma, recabamos lo siguiente:

 

Información de la Transacción, esto abarca cuenta bancaria, número de tarjeta, así como el código de seguridad de la misma, para efectos de conciliación de fondos de la cuenta y de pago; tiempo y hora de la operación, descripción de la transacción, montos de la transacción, y la información sobre los métodos de pago utilizados para la transacción.

 

Es importante señalar que el Responsable almacenará la información en servidores controlados por el Responsable para llevar a cabo las transacciones de adquisición de productos con el Titular.

 

Finalmente los datos personales son recabados a través de los siguientes medios: a través de la creación de un Perfil dentro del sitio http://tanyamoss.com; así como en  la sección denominada “Bolsa de Compras” localizada en nuestra página de internet https://www.tanyamoss.com/cart.

 

  • POLÍTICA DE DATOS SENSIBLES

 

El Responsable dentro de sus políticas comerciales no solicita ninguna información que bajo la Ley se entiende como datos sensibles, tales como: religión, preferencias sexuales, opiniones políticas, entre otros. Tanya Moss apoya y fomenta la diversidad y por tanto prohíbe cualquier acto discriminatorio o la solicitud de cualquier información que pudiese implicar un acto discriminatorio.

 

 

  • FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 

Los datos que recabamos tendrán los siguientes usos: (i) envío de información novedosa y de actualización de nuestros productos: es decir, envío de publicidad y promociones, (ii) dar seguimiento a la compra en línea de los productos, específicamente el proceso de identificación, validación, aclaración, devolución, envíos de productos, cancelación y seguimiento de compra de producto, (iii) para el pago o realización de transacciones para la adquisición de productos, (iv) Para la emisión de facturas y (v) Para el envió de los productos adquiridos online.

 

De igual forma los datos personales recabados podrán ser tratados con la finalidad de que el Responsable pueda atender requerimientos legales de autoridades competentes.

 

  • EXCEPCIONES

 

Cabe señalar que de conformidad con la Ley existen supuestos en los cuales su consentimiento no es necesario para el tratamiento de sus datos personales, y por ello la ausencia del mismo o su negativa en su caso, no impide ni impedirá que Tanya Moss los trate (sus datos personales) en términos de la Ley y demás regulaciones que resulten aplicables.

 

  • OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFRECE A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

 

Los datos personales de los Titulares, serán tratados bajo la más estricta confidencialidad, cuidando las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que el Responsable implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad internos evitando la posible divulgación ilícita de datos y limitando su uso a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

 

  • TRANSFERENCIA A TERCEROS

 

El Responsable transferirá la información del Titular a empresas de servicios de paquetería y envío de bienes, con la finalidad de hacer llegar las órdenes de compra en el domicilio indicado al momento de realizar la compra.

 

Tanya Moss recolecta la información directamente de los titulares de los datos, y éstos podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de dentro de territorio nacional o en el extranjero únicamente para los mismos fines, sin embargo, no está facultada para transferir a ningún tercero fuera de los mencionados, sus datos personales, salvo lo dispuesto por el artículo 37 de la LFPDPPP, por lo que, dicha información será mantenida en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas establecidas por Tanya Moss.

 

  • USO DE COOKIES

 

Tanya Moss no usa cookies para recabar datos personales de los Titulares de manera automática y simultánea, usando los archivos de texto llamados cookies, ni los web beacons que son imágenes insertadas por Internet o a través del correo electrónico

 

La página web www.tanyamoss.com, las transacciones online, los mensajes de correo electrónico y los anuncios publicitarios de  TANYA MOSS S.A. DE C.V., pueden emplear cookies y otras tecnologías como web beacons, las cuales ayudan a entender mejor la conducta de los clientes, nos dicen qué partes de nuestra página web han visitado y facilitan y miden la efectividad de los anuncios publicitarios y las búsquedas en Internet. Sin embargo, los datos recogidos mediante cookies y otras tecnologías son considerados como datos de carácter no personal.

 

Para desactivar las cookies en el navegador, consulta con el proveedor cómo desactivar las cookies.

 

  • MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DEL TITULAR

 

En cualquier momento su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer los derechos de Acceso, Rectificación cuando consideren que son erróneos o inexactos, Cancelación en caso de que considere que los datos no son tratados de forma adecuada, Oposición en caso de que no quiera que sus datos sean tratados para finalidades específicas y/o Revocación cuando ya no sea su deseo como titular que Tanya Moss continúe usando sus datos personales. El ejercicio de uno de ellos no impide el ejercicio del otro y ninguno es presupuesto para el ejercicio de otro.

 

Para ejercer sus derechos mencionados con anterioridad, deberá enviar su solicitud a nuestro departamento de datos personales al correo electrónico contacto@tanyamoss.com, y/o directamente a nuestro domicilio ubicado en Circuito Empresarial 13 PH LT, San Fernando La Herradura, Huixquilucan, Estado de México C.P. 52760, México.

 

La solicitud del ejercicio de los derechos del Titular deberá contener los siguientes datos: (i) Nombre del titular, (ii) domicilio  y dirección de correo electrónico para   notificarle  la  respuesta  a  su  solicitud,  (iii)  una descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente, (iv) el objeto de la solicitud, (v) cualquier elemento que facilite la localización de los datos, y se deberá anexar copia de su identificación, y en su caso el documento mediante el cual se acredite la representación legal.

 

El plazo de respuesta de su solicitud será de 20 días hábiles contados a partir del día en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición correspondiente. La respuesta le será comunicada dentro del plazo antes mencionado a la dirección de correo electrónico que proporcionó en su solicitud o enviando carta al domicilio proporcionado en la misma.  Una vez recibida dicha notificación tendrá un plazo de 15 días hábiles para hacerla efectiva en caso de ser procedente.

 

En cualquier momento podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, de tal forma que dejemos hacer uso de los mismos. Para ello deberá presentar una solicitud en los términos mencionados para el ejercicio de los derechos ARCO. El procedimiento a seguir será el mismo que el previsto para el ejercicio de los derechos ARCO. En caso de ser procedente su solicitud sus datos dejaran de ser tratados por Tanya Moss.

 

  • CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, le será informado a través de los siguientes medios:

 

  1. Mediante Correo electrónico que personalmente le enviemos.
  2. Y mediante anuncios visibles dentro del website.

 

De igual manera, se le informa a los Titulares, que el Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento con la finalidad de atender novedades legislativas, así como modificación de políticas internas de Tanya Moss.

 

Si se llegaren a modificar las finalidades para las cuales se tratan sus datos personales, en caso de ser necesario se solicitará de nuevo su consentimiento ya sea expreso o tácito atendiendo al caso particular.

 

  • CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

 

En caso de que el Titular no este de acuerdo de manera parcial o total sobre el contenido del presente Aviso de Privacidad, solicitamos notifique su inconformidad y desacuerdo al correo electrónico contacto@tanyamoss.com con atención al departamento de protección de datos personales.

 

 

 

¡ENTÉRATE DE NUESTRAS PROMOCIONES Y NOTICIAS!